Алмазное сверление под сантехнические коммуникации

Компания «Алмаз Сервис» оказывает услуги по алмазному сверлению стен под сантехнические коммуникации в Москве и Московской области. Мы выполняем работу качественно, а наша цена на алмазное сверление вам придется по вкусу. Компания предоставляет свои услуги как крупным организациям, так и частным клиентам. К каждому заказу подходим индивидуально, а в работе используем исключительно профессиональный инструмент.

Алмазное сверление бетона

Можно проводить как в плитах перекрытия (пол, потолок), так и на горизонтальных поверхностях (стена, фундамент). В особых случаях, наши квалифицированные работники могут проводить сверление наклонного типа. Глубина (длина) просверленных отверстий может достигать до 3 метров. При этом рабочая скорость сверления составляет 1-2 сантиметра в минуту, в зависимости от просверливаемого материала. В наличии имеются коронки диаметром от 52 до 400 мм.

Алмазное сверление под сантехнические коммуникации

от компании «Алмаз Сервис» – это резка отверстий технологического типа и необходимых проемов разных форм в разнообразных строительных конструкциях с применением таких современных инструментов алмазного типа:

Канаты с алмазным напылением;

Алмазные коронки;

Алмазные диски.

Сотрудники компании квалифицированно проведут работы по сверлению отверстий заданной глубины и необходимого диаметра. При этом сверления можно будет проводить практически в любых строительных материалах, будь то кирпич, бетон, камень, железобетонная конструкция.

 

Основным преимуществом в использовании алмазного инструмента есть тот факт, что при его работе не создается сильный шум.