Что такое монолитная плита? Это основание и бетона, что заливался по периметру дома с обязательным армированием. Часто бывает так, что в этой крепкой конструкции необходимо прорезать отверстия различной величины. В таком случае наша компания готова прийти на помощь. При наличии необходимых инструментов, резка монолитных стен не является неосуществимым действием. Мы выполняем любую задачу очень быстро и гарантируем качество.

Почему выбирают нас

алмазная стенорезная машинаКомпания работает на сохранение ранее заработанного авторитета, поэтому у нас:

  • индивидуальный подход к каждому;
  • постоянное обновление и техобслуживание инструмента;
  • профессиональные работники;
  • доступные цены;
  • гарантия качества и сроков выполнения;
  • удобный способ оплаты.

Алмазная резка перекрытий– это одно из наших направлений, предлагаемых клиентам. К нам обращаются за помощью, как предприниматели строительного направления, так и частные лица, которые проводят ремонт в доме.

Преимущества метода

Алмазные технологии выгодны тем, что с их помощью можно прорезать любые отверстия без лишнего шума, пыли, обломков и трещин, даже в самых старых домах.

И так, наша компания предлагает услуги по алмазной резке перекрытий, за приемлемую цену с гарантией качества выполнения работы. Так же спешим сообщить, что время выполнения работ оговаривается с заказчиком заранее и строго соблюдается рабочими.

Обращайтесь к менеджерам компании, они более детально расскажут о методе. С ними определитесь со сроками и оплатой.

Приходите. Ждем вас.